Курт Кобейн

Екатэ
С улыбкой по жизни идущим
Запомнился он всем нам.
Но знал он осмерти грядущей,
Её он спланировал сам.
Свою он гитару настроил,
Последний концерт отыграл,
Себе он день счастья устроил,
А после подумал-пора.
Он взял пистолет самый мощный,
А после поехал к себе,
Решил он с собою покончить
И выбросит вызов судьбе.
Оставив записку последнюю,
Он обнял жену и дочь.
Теперь никогда не ззабудем
Последнюю Курта ночь.