Прости, Арбенина

Ольга Самойленко
Кошка хочет курить...
Грубит, иногда огрызается.
Кошка хочет скулить...
И даже порою кусается.

Кошка не пишет стихи...
Запретное нравится больше.
Кошке плевать на духи...
Слова ощутимей и дольше.

Кошка меняет цвета...
Черный сейчас не в моде.
Кошка уже не та,
Хоть не изменилать на морде.

Кошка бредет не спеша,
Лапами листья сметая.
Где потерялась душа,
Кошка об этом не знает.

Кошка хочет курить...
И даже в стихах забывается.
Кошке так хочется жить...
Но только скулить получается.

13.10.09