Пора

Ира Арабули
пора прощаться, милый друг
пора прощаться
все изменилось как-то вдруг
ты посмотри на мир вокруг
ушло тепло
а вместе с ним ушло и счастье

и даже легкость мы свою
куда-то дели, как ни странно
мы не сказали всех «люблю»
хотя быть может, так гуманней

нет, не найти нам беззаботность
июля краски в зимней стуже
глаза ты прячешь осторожно
тебе нужна я? да, возможно
я знаю
ты мне тоже нужен