Я

Евгений Роуз
Не угасай, не уходи!
Почувствуй моё счастье.
И мои слёзы не суди,
Они, лишь быт в ненастье.

Прощенье я хочу узнать,
Любовь меня желавшей.
И с ней в бездонность убежать,
Родной для меня ставшей.

Я болен, знаю, не бубни.
Мы сами виноваты.
Дух всё кричал, в лицо -"живи!",
В ушах не видя ваты.

Затормозить бы своё я,
Как быть с этим не знаю.
Спасибо всем, мои друзья,
Но не увижу края.

Край будет, трос оборван был
Уйду, но снова буду
А прошлый я, себя убил.
Я новый, всё забуду.