Шуточный стих о желании иметь детей

Ирина Каменецкая
Люблю тебя сильнее всех на свете
и никому не собираюсь отдавать.
А от такой любви бывают дети.
Но ты сказал-отрезал – Не рожать!

А на деревьях скоро лопнут почки,
но я-то помню, мне рожать нельзя.
А мне бы так иметь хотелось дочку,
и чтобы у неё – твои глаза.

Буянит зелень, но унылая картина,
хожу, угрюмо блузку теребя.
А мне бы так иметь хотелось сына,
и чтоб он был похожим на тебя.

А ты – ну до чего же ты противен!
Ты не желаешь ни сынов, ни дочерей!
И ты опять ко мне с презервативом,
бьёшь наповал ещё не сделанных детей!

А молодая зелень прёт из веток,
а я гуляю с плоским животом.
А я хочу иметь обоих деток!
Но ты оставил деток на потом.

Но у меня есть веские причины,
чтоб прекратить весь этот геноцид.
А я проткну проклятую резину!
Отцом ты всё же станешь, паразит!