Она не вернётся

Екатэ
Когда пришлось ей стать одной,
Она сидела на диване.
Осталась в комнате пустой
И тихо слушала "Нирвану".
Ушла любовь,явился страх
И её грусти нет предела.
Держала кошку на руках
И тихо в пустоту гладела...
Она любви бояться стала,
Как парень от неё сбежал.
Она об этом вспоминала,
В ладонях пистолет держа.
Прося прощения у бога,
Его к себе приподнесла.
Своей последею дорогой
В тот день от нас она ушла.
А кошка,это наблюдая,
Мурчала что-то на свой лад.
Она пока ещё не знала-
Хозяйку не вернуть назад.