***

Татьяна Невенкина
Я хотела б в шёпоте берез
Сохранить свой голос для тебя.
В грохоте раскатов летних гроз
В памяти остаться .И любя
Всё , что в жизни связано с тобой
Я вложила часть своей души
В дождик над курчавой головой
В запахи нескошеной межи.