Родине...

Валентина Бенюк
Да стоит моя Родина того,
Чтоб за нее хотелось жизнь отдать, поверьте
Да только преданность не значит ничего
Когда рожденье равносильно дате смерти,
Здесь учат выживать, здесь места слабым нет,
Обман и жажда власти - короли...
А где-то в небе журавли летят
Неся на крыльях боль моей земли...