Пока он звезда голубого экрана

Семён Фирштейн
                ***

Всё шито-крыто. Хитёр, как бес,
Коль дверь закрыта, в окно пролез.
С его подачи трусливый клон
Совсем иначе прочёл закон.
Ресурс по - полной включил в момент
И вот он снова наш президент.

                ***

Всё таже властная колода,
В ней теже люди год от года.
Не власть, а дружная семья.
Им трон уж мал, нужна скамья.

                ***

С победой его поздравлять ещё рано,
Пока он звезда голубого экрана.
Но есть вариант: задолбав нас до дури,
Что он победит всех уже в первом туре.