Лиана

Николай Варник
Тебя с Рожденьем поздравляю!
Ты светишь всем как Божий свет!
Еще я счастья пожелаю,
Любви и долгих, долгих лет!!!
И пусть года летят как птицы!
У сердца юность не отнять
У нас с тобой одна страница,
Мы только учимся писать.