Мода на суицид среди подростков

Авелва Аниретаке
Быта культ, безразличие общества
Воистину ужас творят.
Потерявшиеся в одиночестве,
Дети к смерти в объятия летят.

Где вместо Общества население,
Где не значим любой человек.
Превращается жизни горение
В труп, пробивший полётом снег.

"Возросло число суицидов!" -
Телеэфиры галдят.
Школу винят и родителей,
Интернет костерят.

А дети всё тонко чувствуют,
Лучше всех понимая бред,
Сознавая весь ужас безумства,
Разорвавший менталитет
Нашей русской великой нации.

Ослабевшую мощь языка,
Горечь родителей, впавших в прострацию.
Жизнь без будущего: "пока..."
А попробуй сказать о чувствах -
Дураком в молве прослывёшь.

Даже взрослым становится пусто,
От того, что всем правит ложь.