Василеостровская

Александр Облачный
несколько необычно слышать
твой голос в своей голове

ты-то напротив
но я где?

прижимаю пальцем наушник плотнее,
нахмурив лоб
в этом прослеживается что-то отцовское
следующая станция
предвещает давку у входа

Василеостровская