ямочки

Сережа Коршун
тебе бьет в глаза дневной свет      
через сотни световых лет в яблочко            

а я лезу из кожи вон      
надрываюсь как пьяный летов      
чтобы этим летом      
хоть иногда      
у тебя выступали ямочки