мне лучше не знать тебя бы

Юля Александр
мне лучше тебя не знать бы, или забыть случайно,
не слышать ни слов, ни звуков, не ждать от тебя звонков,
не видеть бы глаз, не слышать речей мне твоих печальных,
и не писать тех смелых, берущих за душу строк.

тебе бы не знать меня лучше, или забыть случайно,
не ждать бы лукавых взглядов, не видеть фальшивых глаз,
"люблю" бы моим не верить, не верить моим "скучаю"
и засыпать без этой мечты о счастливых "нас".

нам не встречаться бы, слышишь, даже на полсекунды,
чтобы не видеть боли, не обнимать, не ждать...
чтобы вот так вот просто жить, как живут все люди,
лучше бы мне, наверно, вовсе тебя не знать.