Подруге в день рождения

Елена Иванова 84
Много друзей не должно быть, согласна...
Друзей не встречаешь на каждом шагу!
О друге нельзя забывать, это ясно!!!!
Лишь с ним откровенна быть я могу...
Тебе помогая, себя забывает....
И ночью и днем, и в дождь и в жару!!!
Поддержки такой я ни где не встречала,
Позволь мне сказать как тебя я люблю!!!!!
Все эти слова я тебе посещаю!
Дай "пять" я тебя от души поздравляю!!!!