Одна

Марина Ланская
Безотчетна тоска. Неизвестен мотив.
В переулочках памяти кружит потерянный разум.
Я устало вздыхая клепаю бессмысленный стих.
Я сегодня одна. И одною надолго останусь.

Я  тебе подарю слез, тобою не виденных, море.
Слез, пролитых в ночной тишине, когда я не с тобою.
Я в тебе растворюсь до последней крупиночки боли..
Я сегодня одна... а хотела б быть рядом с тобою...