Грусть души моей

Фаина Фанни
Грусть души моей, ты моя печаль.
Мне любви моей до безумья жаль.
Ты слеза моя, лунный свет в ночи.
Мотыльком горю в пламени свечи.

Ты звезда моя в полуночной тьме.
Ты мечта моя в моём сладком сне.
Ты мой огонёк, ты любовь моя.
В пламени свечи догораю я.