***

Марина Ланская
А я люблю уютный светлый дом,
Где детский смех и нежных слов плетенье...
Всю боль и грязь разрушенных оков
гоню я прочь... и прочь гоню сомненья.

Люблю я шорох листьев за окном,
И дров в камине медленное тленье...
Люблю любить... прими мое тепло,
Как принимает солнце лист осенний...