Обними меня

Артем Бажин
Обними меня,
назови тихо-тихо по имени,
прикоснись губами к губам
и давай застынем в такой вот позе...
я бы этот момент ни на что не выменял,
ни на миллион долларов, ни на что-нибудь посерьёзней.