одиночки

Алекс Харьков
Ночь накрывает город сном...и
открывает рамки
ощущений...откинув кипу мыслей
прочь...мы переходим в фазу
отчужденья...стихи нам помогают
 жить...и в жизни думать помогают...учиться,верить и
любить...от переживаний нас
оберегают... И вот пошлешь ты другу
 стих...когда ему совсем уж
 туго...прочтет и улыбнется в
миг...лишь это нужно от друг друга..