Мысли

Наталья Лукутина
Запираю мысли на засов,
Подпираю двери кирпичами…
Проникают они в царство снов
И опять моё чело венчают!

Утром просыпаюсь, а они
Кружатся весёлой стаей,
Наполняют смыслом мои дни
И опять меня не оставляют…

И опять борьба с собой.
Разума и чувств. И снова
Побеждаешь …ты! Тобой
Наполняю жизнь
Беспрекословно.