Миг

Евгений Роуз
Была погода непокорна,
И солнце не хотело быть.
На снегопад легла корона
И грустно вовсе в мире жить.

Тянулись дни, часы летели,
А вовсе пасмурно всегда.
Душа и сердце захотели
Немножко света и тепла.

Когда твои глаза увидел,
Почувствовал твоё тепло
И солнышко из тучек вышло
и сразу стало хорошо....