С ума сшедшие

Максим Сайфуллин
Зал. Танцуют люди,
Громко музыка,
Если выключить звуки,
Они всё равно будут плясать.
Их мало волнует происходящее,
Кайфуют на "ура"
Топают сильно ногами,
Поднимая пыль, пуская в глаза.
Дома их устали ждать наверняка,
Сами они забыли где он,
Этот скромный дом
Может их вовсе и не ждут,
Они в сумасшедшем доме гниют
Здесь их всё устраивает,
Обкалупанные стены, решётки,
Давно привыкли!
И тело лом, когда не дают таблетки
Странны на стенах надписи,
Видны отпечатки крови,
Нацарапано, видно ногтями по извёстке: "НЕТ БОЛИ"
Что эта надпись значит? Что вообще происходит?
Несколько людей в белых халатах, сёстры,
Худой с усиками и двое грузных по пятам за ним ходят
Тот, что с усиками подходит к действующим лицам 
Задаёт вопросы, иногда выслушивает
Протяжные не понятные речи
Приказывает небрежно похотливым сестрицам,
Чтоб под уколы обнажали плечи,
Дикие вопли действующих лиц,
Бесноватые от рода,
Капают слёзы с моих мокрых ресниц,
Жаль... здесь нет Бога...