***

Марина Ланская
Слезы глотаю, смотрю на ночное небо...
Медленно тают мысли мои "об этом"...
Медленно тает страсть, разрывая душу.
Строю границы из слов, свой покой не нарушу.

Разум поит Любовь ледяным цинизмом.
Тонет в вине тоска в поисках смысла.
Тонет в вине азарт и желанье счастья
Круговорот сует отвратит ненастья...