вера в веру

Алекс Харьков
...Она говорила что это впервые
...и говорила это в который раз
...и принимая подарки дорогие
...за аромат цветов и блеск потухших глаз

...он ждал ее и клял себя невинно
...он думал что во всем он виноват
...а время всё тянулось так противно
...да лучше бы им всё вернуть назад

...переживая сплетен злое жало
...он силы находил в себе молчать
...она же в это время обижалась
...и находила причину в офис убежать

...он видел всех мужчин тех бывших рядом с нею
...и забывая имя одного, другое имя вспоминал
...не ревновал
...он думал что тупеет
...энергию свою  ей отдавал
...и для чего...?!?!