Через год

Мейлинг Ирина
Беззвёздное небо застыло безмолвно,
И солнце ушло без следа.
И на полуночных уснувших перронах
Усталые спят поезда.

Уж если ушёл, уходи безвозвратно,
Не муча надеждой меня.
Лишь губы прошепчут неясно, невнятно,
Что чувств ты своих не менял.

Ты нашей любовью, надеждой и верой
Поделишься, может, с другой.
Но Марсу не быть с непослушной Венерой...
Тебе - не бывать уж со мной.

Безмолвное небо застыло беззвёздно,
И озера шёпот затих.
И если для нас на часах слишком поздно,
Закончу и я этот стих...