Пожелание

Наталья Лукутина
За то, что ты есть –
Спасибо судьбе.
За то, что ты здесь –
Спасибо тебе.
За то, что люблю –
Спасибо весне.
Огромной любви
Желаю тебе.

Любовь – это ад.
Любовь – это боль.
Любовь – это яд,
Заполнивший кровь,
В сознании – бред,
На сердце – тоска.
Любовь – это свет.
Отрава – сладка!

Попробуй, испей
Любви хоть глоток!
Любовь всё искупит.
Храни тебя Бог.