Болото

Александр Демидов 3
Герой на миг
факир на час,
интеллигент,
всегда в охоте;
был вор Болотников
у нас,
а кто там нынче
на болоте?
Он - друг народа,
сын страны,
он рвётся
против диктатуры,
засунув в белые штаны
серо-зелёные
купюры...