о.. ю

Алекс Харьков
...На облаках тебя я ждать мечтаю,
таю без тебя,
летаю,
где же ты,
любя,
стираю память,
засыпаю,
один,
и в пустоте,
скучаю,
просыпаюсь,
вспоминаю,
встаю,
курю,
и понимаю,
что нет со мной тебя.
покоя?
нет,
о нём я даже не мечтаю,
в желаньях ты моих,
и в них тебя я созерцаю...