Искиз

Сева Дмитриев
Я строки о тебе пишу. Ты взглянь.
О милая, и размалюй мне небосвод,
Ты так скупа, полуденная грань.
Моей любви восход.

Тут строго настрого зима! Удар клинка.
И ты позволила себе меня сгубить.
Я остаюсь с тобой на долгие века
Чтобы любить.