она приходит к каждому

Виталий Золотёнков
-------------------------------------------

Она приходит к каждому.
Амур кружит над нами, с орудием заряженным.
Она главнее всего на свете.
Важнее всех принципов и всех секретов.
И если станет за вопрос
Менять свободу на миллионы звёзд.
Бери, конечно, полёт в небеса.
Ведь это счастье, когда ты не сам.

--------------------------------------------