Мы вместе с тобой прожили жизнь

Наталия Романовская
Мы с тобой вместе счастливо жили,
Началось всё с того, что мы полюбили.
Сколько было преград и с миром сражений,
Мы смогли устоять без поражений.

Мы вместе работали и вместе гуляли,
Иногда отдыхали, иногда засыпали.
Ты был моим, и как будто бы нет,
Сковывал нас чести обет.

И вот наступил рассвет и признание,
Нет больше нужды у нас в расставании.
Не будет обид и отчуждения,
Мы начали заново, после прощения.

Всё было по-прежнему, те же улыбки,
Те же свидания, страсть и попытки.
Друг другу мы были также нужны,
Просто скрывать всё, теперь нет нужды.

Я смогла стать родной в семействе твоём,
Ты всем моим показал, что мы отныне вдвоём.
Мы знакомились с теми, о ком уже знали,
Да и они от нас этого давно уже ждали.

Люди становятся иногда одним целым,
Но для этого нужно быть очень смелым.
Нам удалось построить свой мир,
И всех кого любим, взять на буксир.

Помнишь, мы пропадали на жарких свиданиях?
Как мы терялись вдали, на расстояниях.
Мы решили тогда вместе пожить,
Свидания остались, а разлуке не быть.

Мы были друг другу чувств притяжением,
Я была твоей силой, а ты моим вдохновением.
На гонках и в сервисе я тебе помогала,
А ты всегда слушал то, что я написала.

В приюте с тобой мы выбрали пса,
Того, кто так добро смотрел нам в глаза.
Наблюдали вдвоём, как он растёт и играет,
И решили тогда что кого-то ещё не хватает.

Ты попросил родить тебе сына,
Помнишь, как я тогда вся застыла?
Сказал, что для нас построишь ты дом,
Лишь бы я стала матерью, а ты стал отцом.

Мы построили дом и будку для пса,
Подрастал наш сынок, творя чудеса.
Хоть мы теперь жили втроём с малышом,
Хватало нам времени побыть и вдвоём.

В заботе, работе дни проходили,
Время семье мы всегда находили.
Ты знал, как бы не было трудно тебе,
У тебя были мы в этой судьбе.

Мы стали взрослее, но также любили,
И в этой любви мы дочку родили.
Это было вне плана, вне ожиданий,
Но вне всяких сомнений это выше мечтаний.

И вот спустя годы, мы сидим на крыльце,
Встречая закат в нашем дворце.
Старший гуляет, младшая спит,
И также как раньше твоё сердце горит.

Горит с моим сердцем в буре страстей,
Никто на земле не будет ценней.
Спасибо за жизнь, за сына, за дочь,
Ну а горе и боль прогоним мы прочь.

Это всё не случилось, но так может быть,
Того, всё что было, уже не забыть.
Спасибо за жизнь сердцу верность храня,
Спасибо за то, что ты есть у меня.