Безумно хочется курить...

Ирина Каменецкая
Безумно хочется курить,
а ты зовёшь меня с собою,
а ты так хочешь говорить
со мною.

Безумно хочется летать,
а ты вцепился крепко в руку,
ты всё пытаешься сказать.
О, скука!

Безумно не хватает сил,
тебе же не хватает лени,
ты предо мною преклонил
колени.

Безумно хочется уйти,
а ты глядишь, поводишь бровью.
А нам всего лишь по пути
с любовью.

Безумно хочется молчать,
а ты пристал с нелепым чувством,
ты продолжаешь умолять.
Так грустно!

Моя безумная любовь!
Мой котик золотисто-рыжий!
Я отдаю и плоть и кровь -
бери же!

(05.03.2001г.)