если я задаю вопросы

Алена Антонова
Если я задаю вопросы
Значит где-то ответ живёт..
Тело словно в пучине остров..
В море времени вдаль плывёт..

пусть ответ прилетит скорее
Он готов.. И давно в тиши..
Дожидает когда за дверью..
Позовут его..Поспеши!!

Прибежит и обнимет брата
Здесь вопрос и ответ родны..
И как буд-то невиноваты
Те.. Кто их разделить должны..

Всё не важно,когда над ними
Правда вымысел победит..
И огонь оживает в теле..
Если душу разбередит..

И измученная вопросом,.
Поднимаюсь я  к небесам..
Тело вылепит себе остов..
Собирая ответы в храм..