амба

Алекс Харьков
   на утро всё так же.
   вставать не охото.
   один.
   и рутина.
   болото.
   болото.

   на стенку с разбега.
   повыше добраться.
   душа тяжелеет.
   там кошки резвятся.

   ответы сквозь зубы.
   состав ограничен.
   проблемы.
   проблемы.
   мне всё безразлично.

   там где была дружба.
   там корысть осталась.
   тебе я не нужен.
   со мной наигралась.

   в игрушки играясь.
   о смысле забыла.
   наверно казалось.
   что тоже любила.

   казалось что было.
   улыбки казались.
   возврата не будет.
   ****ец.
   наигрались...