извращение истины

Незабудка Кубанская
 ...нехорошо отнять хлеб от детей и отдать его псам... Евангелие от Марка

Ты  учил любить даже врага,
Себя прославил чудесами.
Не верю я, чтоб любящих тебя,
Ты мог сравнить цинично с псами.
 

06.02.2012 Лидия