Не знаешь

Умарова Марина
Распусти мои волосы и руки,
Я открою окна и глаза шире.
Иногда так хочется выть, от скуки...
И кричать криком в пустой квартире.
Обниму медвежонка упав на подушку,
Я не верю в сказки , но так надеюсь,
Ты не знаешь, но мне это, так нужно.
...И у сердца чужого опять греюсь.