Прощай

Котелок Ок
Ну вот и все. Окончен славный путь,
Остались за спиной тропинки, переселки,
Пора присесть и хорошенько отдохнуть
И слушать, как в отдаленьи воют волки.

Окончены страданья, и нам уже пора
Закрыть глаза на миг, минуту, век,
Как славно! Великая закончена игра,
Свободно дышит счастливый человек.

Мир где-то в отдаленье,
Он ждет таких, как мы!
От небытия нас держит лишь мгновенье,
Ну а пока... мы видим только сны.

Прощай, гудбай, адьё,
До встречи, до свиданья!
Мое уж не мое,
И ты уже не ты; прощанья

Стихают за спиной.
Осталось сделать шаг
И полететь. "Так ты со мной?"
"Да" - "Да будет ж так!"

Целую! Трогай!
Смахнем с ресниц слезу.
Пожалуйста, следи уж за дорогой,
А то очутимся случайно мы в аду.