О творчестве

Махнач Сергей Юрьевсын
"Да, вот ещё что: по возможности не употребляйте у меня на странице слово "творчество" - ни о моих, ни о своих стихах. Вот у Бродского творчество, у Шпаликова - творчество, у Визбора... А мы с Вами так, погулять вышли..."

Анна Рубинштейн 20.12.2011 03:07

http://www.stihi.ru/2009/10/02/4277

Как-то так получилось




Я вышел погулять, взял ручку и блокнот,
Все получилось так, само собой, спонтанно.
Вдруг, исподлобья, глядь - навстречу мне идет
Рыжа, как божий свет, язвительна и... Анна.
-Привет. - Привет. Дела? - Погода? - То да сё.
А творчество? - Молчи, мы вышли на прогулку!
- Ну, знаешь, ты пила! - Ага, ножовка. Всё.
Иди теперь, строчи
В блокнот свой переулком.