включаю блюз

Ксана Муха
Мне нужна и эта ночь,
Буду слушать старый блюз.
Мне нельзя никак помочь,
Но и в этом есть свой плюс,
А какой - сказать нельзя.
Да и в общем-то - кому?
А в душе опять сквозняк.
Да, наверно, потому.
А вон там, на проводах
Спят тихонько воробьи.
Знаешь, в серых городах
Не спасают фонари.
Сколько весит этот груз,
Что мы в новый день берём?
Тишина...
Включаю блюз.
Растворится что ли в нём?..