Научи меня видеть...

Татьяна Каминская
Часто мы устаем от невзгод,
Умываем лицо слезами,
Потому что не видим, Господь,
То, что видеть нельзя глазами.

И в прекрасный солнечный день
Нам бы выразить радость словами,
Но ...
   мы видим какую-то тень,
А не солнце над головами.

Я в молитве к Тебе прикоснусь.
Пред открытыми Небесами
Попрошу:
      Научи, Иисус,
Видеть то, что не видно глазами...
            2002 г.