Миражи

Алиса Вантар
Мне как безумной хочется на костер.
Чтобы кидали камнями, кричали "мразь!".
Чтобы словами правду никто не стер.
Стало бы проще унять "никто не спас".

Стало понятно бы сразу где верх, где низ.
Ангелам проще, у них есть своя мораль.
Шутка времени, слабость, пустой каприз?
Где-то под фразой "лишь зимовать".

Только вот вместо живых полей - дома,
Вместо честных глаз - одни муляжи.
Только вместо красных углей - зола.
Вместо душ wi-fiные миражи...