Есть еще время, что то решать

Антон Алексеевич Абатуров
Есть еще время, что то решать
Есть еще жизнь, что бы прожить
Можно еще находить и терять
И ошибаться и вновь полюбить

Помнят лишь тех, кто до края дошел
Кто со стези до конца не свернул
Холод и жар, эту сталь закалил
В жарких боях не сломал, не согнул

«Помните нас» выше наград
Помните ярко горящий огонь
Пусть наша воля, наследует вас
И не война пусть, проигранный бой

Не воздавайте почестей нам
Мёртвым богатство не нужно живых
Правду оставьте лишь именам
Выбитым ныне на скалах немых

Наши поступки в вашей крови
Подвиги наши, в ваших делах
Помните тех, кто безмолвно ушли
Голос потомкам оставив в сердцах.