алягер ком алягеро

Горчичка
Ток в капиллярах ..Мысли дрожащие..Неотвратимость войны- впереди.
Детка, остынь..Глазами горящими не выдавай своих чувств. Пережди.
В кресло с ногами. Туман сигаретный. Ты же сумеешь, бейби... Давай!
Сердце, как азбуку Морзе –дискретное, спрячь за ухмылку. Не открывай.
Можешь начать разговор о Паланике, об эндорфиновом счастья глотке.
Вдруг покраснеть и  прикинуться паинькой…Или прогнуться рысью в прыжке.
Делай что хочешь: царапайся взглядом, черным капроном коленей скользи…
Не подпускай его, выстрой  преграду, щелкай затвором-дыханьем вблизи...

Он против правил играет. В окопы прячься скорее. Желанье-к ноге.
Жесткие губы-торнадо.... Синкопа.
Черт. Алягер  ком алягер...

Кто-то повесит прищепку-победу на бельевую веревку судьбы.
Это сраженье  пронизано бредом.Порознь вы сила. Вместе-слабы.

2012