Каким бледным выглядело бы лето

Ваха Докаев Шалавдиевич
Каким бледным выглядело бы лето, если бы его не предваряла это холодная и бесконечная зима.

И не такой безумной была бы Любовь без разлуки и ожидания.

Но так невыносима Разлука без тепла и неги.
... Даже если она впереди...

Каким бы бледным выглядело лето
Когда б не эта хладная зима....