Прощаемся

Мари Корнер
На этой ноте мы прощаемся,
Ты остаёшься мне чужим.
В церквях влюблённые венчаются,
Мы о спасении молим.

Горят глаза у полюбившихся,
У нас с тобой прищур хмельной.
Чтоб не ослепнуть от разбившихся
Любви осколков неземной.

Смеются прочие, никчёмные.
Им не почувствовать того-
Какими ночи стали чёрными
Без рук и голоса его.