Медленно

Катя Устинова
Колет щеки февраль. Холодно.
Мне коснуться бы только руки.
Все минуты мне так дороги.
Только ложью ты их не спугни.

Закрываю глаза. Надо ли?
Или слушать, что там говорят?
\...\
\...\

А мне глаз твоих взгляд - трепетно.
У меня на душе так тепло.
До весны - весь февраль. Медленно.
А во мне уже все расцвело.