В тишину пустой квартиры...

Ирина Хроль
В тишину пустой квартиры
Сумерки войдут,
Осыпая цвет апреля
С прожитых минут.

Загрустит печаль живая, -
Тесно в пустоте…
Снова время растревожит
Память о тебе.

Все настало и случилось –
Занавес опал…
Предал тот, кто в дружбе клялся,
И любимым стал
не любивший…
А не ждавший –
Тот втройне предал…