О предвыборной ситуации в России!

Глобус Вселенский
               
                Как райского сада осадок
                Догорает свеча!
                С меча,как ада остаток
                Стекает жизнь!
                Что нам сыграет,
                Чтоб полегчало
                Солнцем оплавленный
                Март с крыш!

                И всё-же вошедши в аналы
                Истории России ВЕЧЕвой,
                Истерии,АГОНии Болотной,
                Рвущие Поклонную КАНАЛью,
                В ютубе найдёт любой!