полночь

Ксана Муха
Дым сигаретный из окон соседей.
Перегорят снова лампочки в люстре.
Мне ни к чему боль душевных трагедий,
Но снова потеряна в собственных чувствах.

Дай мне понять, что тобою любима
Так же как прежде, а может сильнее.
Дай мне понять, что я необходима,
Сам не заметишь - зима потеплеет.

Знаешь, я возненавидела полночь.
Просто я спать по ночам не умею.
Снова всплывает забытая горечь,
Лишь бы хоть утро пришло побыстрее.